すべてのおすすめ
 目を覚ますと、視野いっぱい夫の顔だった。「おはよう」と夫は言った。「おはよう」とヨリコも言った。のどが少し痛むのは、裸で寝てしまったからだろう。夫はきちんと背広を着て、髪を櫛目も鮮やかな七三に整えて ....  真っ暗な部屋の中で赤や青や緑色のLEDが光ってて、クリスマスみたいだと思ったら嬉しくなった。コンピュータはそれぞれに低いうなり声を上げていて、ときどき何かをかじるような音を立てる。お化けみたいだと思 ....  シュウジはもう随分飲んできているようだった。隅っこのテーブル席で、コート着たまんまで細長い身体を丸めて、携帯電話のクルクル部分をクルクルいじっていた。(つか何年前のだよ。いい加減機種変しろ)目はケー ....
虹村 凌さんの石原ユキオさんおすすめリスト(3)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
岡山の妻- 石原ユキ ...散文(批評 ...2*07-7-26
ギンガムチェックだった頃- 石原ユキ ...散文(批評 ...1*07-7-25
シュウちゃん- 石原ユキ ...散文(批評 ...4*07-7-24

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する