すべてのおすすめ
 雪が吹き荒れている日には、暖炉に物語をくべる。私たちの家には魔女がたくさん住んでいる。寒さの凍えた手に、温かい息を吹きかけるたびに、手のひらから舞い上がる白い魔女達。それが部屋の中に消えていく。
 ....
 世界中のバラードが歌われなくなったら大変だわ。そう、きっと、誰もがアルファベットをちゃんと正確に発音できなくなって、苦笑いしながら恋を歌わなくちゃいけなくなるかもしれないから。くだらない男達は相変ら ....  私がまだ貯水槽の底に沈んだ都市の中で眠っていた頃に、母が私の頭に血をたらして、私は裂けた。泣く前に、裂ける事を覚えた私の体は、ゆっくりと沈んで起き上がることが無かった。20歳でケータイを傘につるした ....
さすらいのまーつんさんのballadさんおすすめリスト(3)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
雪が丘- ballad自由詩111-10-28
世界中のバラードについて- ballad自由詩111-10-26
手を握り秘めていたものを- ballad自由詩211-10-26

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する