すべてのおすすめ
スーパーマリオカートというレースゲームの最後にはレインボーロードってステージがあって、まっ黒な宇宙空間みたいなところに浮かぶ七色の床の上、マリオたちが走ったりぴょんて跳ねたりするんだけど、ぼくはマリオ ....  淡いタイプの夕日が差し込んでいる、すこしやわくなった空間でふわついてた、なにするわけもなくそんなときあるよね、僕はなぜかそんなときがあった『そんなときある派』側の人なんだけど、そんな人なんだけど、は .... これただの手抜きじゃないのかという
そういうたぐいのあら挽きこしょうがあって
かんではじける火薬感が
くちのなかからあふれそうで
でもとどまってて
それをじっとこらえれば
ぼくも高倉健にな ....
折れなかった骨と断裂しなかった筋肉のいったいどんな関係性で
箸をのばしたのか
ちゃんと理解していないいろいろと理解していない
身体性がどうとか、箸について、もうそれは新しい骨格とみなして、僕のこ ....
あったかもしれない
かこけいとしての
あしたのひるのさんじ
海底では土ぼこりがまった
まっている
まったほこり
ふかんすると
キラキラしたりもした
海流がみつかるだろう

バザーだ ....
乾 加津也さんのさわ田マヨネさんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
重い身- さわ田マ ...自由詩4*16-7-22
夢見る惑星マジックテープオーケストラ- さわ田マ ...自由詩414-8-4
カモフラサイエンスニンジャ- さわ田マ ...自由詩512-10-4
しあわせとかなしみのローテーション、そのためのローション79 ...- さわ田マ ...自由詩2*12-7-30
あしたのひるのさんじ- さわ田マ ...自由詩310-10-25

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する