すべてのおすすめ
 もはや自殺は古い。

昨日、友人と一緒に夕方に久々にお酒(一缶と一瓶)を飲んでかなりかなり久々にオーバードーズ(パブロンA)なんてものをして、眠剤と抗鬱剤を処方通りに飲んだら一時間半後に目が覚 ....
おとといきのう俺はちょっとキレていた感がある。
そして次回の診察日は八月三十一日水曜日なのに昨日の八月二十二日月曜日に病院に行ってきた。美術教室は普通に朝からあったのだけれど行きたくても行けなかった ....
病院、今日診断書出すとか聞いてなかった、ってかもう2ヶ月くらい「書類持ってきてください」「お預かりしますね」から経ってたからどうせ今日もない、と思ってたら、出された。

クズだクズだと最初 ....
睡眠1時間弱からの、いつもなんですがつらい電車乗って、学校の検定の教室、荷物置いてトイレ行って戻ってきたら男の人がいて、明らかイヤホンせずにガシャガシャとケータイでゲームだか音楽だか、で、耐えきれなか .... 熱出て美術教室休んで自己嫌悪で死にそう。
熱はあまり気にならない。

白刀豆茶って何に良いんだろうか。サンプルを飲んだら豆を焦がしたお茶の味がして気になる。
なたまめちゃ。

....
はなもとあおさんの榊 慧さんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
アンチ・アンチ・アンチ- 榊 慧散文(批評 ...311-11-13
八月二十三日火曜日- 榊 慧散文(批評 ...311-8-23
今日の絶望。- 榊 慧散文(批評 ...211-7-8
雑記_2011.6.17- 榊 慧散文(批評 ...211-6-18
主義じゃない。- 榊 慧散文(批評 ...511-5-7

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する