すべてのおすすめ
不注意を絵に描いて差し出しても、あなたは納得しないだろう。だから、痛みに寒さを被せてみても、温もることができないでいる。
美しさと可憐さを、視点の中で二重に巻いて、通り過ぎる風に差し出そうとして ....
キーボードから感嘆を無造作に入力し、大きく開脚した秋の風景を置くと、液晶の片隅から夕暮れが生まれてくる。私は、サインペンのインクの残りを心配することもなく、孤独な開け暮れを栞にして文字列の間に差し込む .... 青い空に白い雲が流れている。らせん状の階段を上ると手が届きそうだ。冬空に気持ちの切り換えが出来る優しい場所があるなんて。
少し歩くと、枯れた枝先の群れの中に、躓きながらも岬にでる道がある。崖の程 ....
もろみの香りが狭い台所をかい潜ってきて私を酔わせる。悩ましい容姿に、私は見とれてしまって動けないでいる。老いた思考の欠片を、もろみの香りの柔らかな手で探られると、昔の元気な男になって、もう少し頑張 ....
石川敬大さんの花キリンさんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
冬の薔薇- 花キリン自由詩1*11-1-10
晩秋- 花キリン自由詩1*11-1-9
お別れ- 花キリン自由詩111-1-9
酔う- 花キリン自由詩3*11-1-8

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する