すべてのおすすめ
 階段が、坂が、川が、ゆっくりと幅を狭めて、水から炎へ、その蔓の雨から暴風に向かって、感覚を遠く、近く、また遠くへと、ねじれた船舶の直線をたわませて、神殿は太陽を覆した、階段が、また階段へと、大理石の ....

すこやかな悪魔が科学の哀しみをそぎ落とす、見下ろす風景に書かれた哲学を精密に削り出している。緑色の空の稜線を白い葉が伝っていく、清潔な堕天のおしゃべりに体積をついやしている。悪魔はしなやかな ....

君の眼の内容に鉱脈が続く。僕は君の眼の地軸が太いことを君に隠してきた。君には幻覚を売る権利がある。そして眼の先端を選ぶ権利も。僕には君の血の流れる音がまぶしすぎて、脂肪の宛先を忘れてしまう。 ....
真夏の赤い闇に閉ざされた狭くて重い部屋の中にどこまでも続く一本の道がある、砂利/土/アスファルト/石畳、それらの悲壮な交替、反復、沈殿により、きらめく闇の粉からささやかれた32mの格子窓に映る病人の内 ....
根岸 薫さんの葉leafさんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
シベリウス_交響曲第六番第四楽章- 葉leaf自由詩3*11-12-5
探索- 葉leaf自由詩3*11-11-27
探索- 葉leaf自由詩5*11-10-16
ハチャトゥリアン_交響曲第一番第三楽章- 葉leaf自由詩311-5-12

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する