すべてのおすすめ
わからん?

体と心がちぐはぐになってもうオーバーヒートしちゃう〜みたいな?
ソープに行って「沢尻エリカみたいな子いますか?」と聞いて「無理」と即答されたから、「じゃあ不細工以外で」と言って出てきたのはなんかこう、どうとも形容しがたい姿かたちをした不細工だったけど我慢しました。 僕と君とは同じ穴のムジナだと言いきってしまうのも、きっと悪くない。
同じところに住み、同じような色の服を着て、朝と夜は同じ時間にご飯を食べているのだし、君は僕のことを家族だと言ってくれているのだから ....
花火大会の夜
外でドカンという音がする

僕の住むアパートは見晴らしの良い高台に建てられているから、アパートの駐車場には花火を見ようとする人がいて
その話し声がする

僕は、子供はうる ....
君が降ってきそうな夜を蹴とばした

今日の朝はなんとなく気だるくて、昼前まで寝てた

昼前になったら母さんがうだうだ言うから家を出た

家の外は空気が湿ってて雨降りの予感がした

僕は ....
青い青いブルーが僕を追いかけてくる

差し迫る恐怖に僕は何を思うのか、分からない

暗い夜にでもいいから助けて
僕に子供ができたとしたら、
僕は子供からこう質問されたとしたら、
僕はきちんと答えてあげられるんだろうか?
「なんで、人を殺しちゃいけないの?」

「法律で決まっているから」
「人は人を殺 ....
 僕はサバンナの中心で死にたいと思った。それはサバンナの中心ならば、よく分からない生き物にモサモサと食べてもらえると考えた末、至った結論だ。
 けれど、わざわざ、そんなことをしなくても良いんだという ....
真っ直ぐな軌道であなたが空から降ってきたのなら、僕は、あなたを受け止めるだろう。けれど、そんなにユラユラと揺らめいてられると、正直な話、少し自信がない。

僕は、あなたのことが全部好きで、すべてを ....
たとえば、全部うそでもいいんじゃない?
とか、そういう中途半端な感じのあなたの話を聞くとうんざりする

うんざりするし、僕はあなたが嘘だと困るから、やだ
アイラブユーが、上手く言えない。
愛してるにいたっては、言えない。

彼女は、ニューヨークに旅立って、大きくなって、もう、きっと帰ってこない。

私は小鳥になりたかったし、代々木アニメーショ ....
おっぱいはとても醜いものである。

おっぱいが素晴らしいものであれば、女たちはそれを私に見せるはずだ。

だから、私はおっぱいはとても醜いものであると断言できる。
さまざまな事象について科学的な見解がつけられ、証明され、人間は自惚れる
私があなたのことが好きだってことが一番重要な話なのに、それさえも忘れる
結論からいけば、この世界はなんて美しいんだろうかとい ....
時々、何かがおかしいと思うけれどその何かが全く分からないというようなことがある。でも、僕はそれはそれで仕方のないことだとも考えている。この相対的ではなく絶対的に考えて忙しい毎日を、本来のんびりとした性 .... 僕は僕のままでいたかったから何もしなかったのにいつの間にか僕は僕でいられなくなってしまった

それはとてもとても怖いことのように思えるけれど、お母さんから言わせてみれば当たり前のことのようで、その ....
昼すぎにお母さんから「何が食べたい?」と聞かれて「オムライスが食べたい」と答えたから、僕は今日の晩ご飯はオムライスじゃないかなと思う。
m.qyiさんのがんさんおすすめリスト(16)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
恋がしてるんじゃなくて恋をしたいの- がん自由詩110-6-21
別に- がん自由詩110-6-5
ヒゲ- がん自由詩110-5-4
花火大会の夜- がん自由詩109-8-4
きたない感情- がん自由詩2*09-5-31
春が来たら- がん自由詩309-2-1
なんで、人を殺しちゃいけないの?- がん自由詩109-1-11
この表現があってる- がん自由詩708-12-29
体の芯が冷える- がん自由詩108-12-28
例えばの話- がん自由詩408-11-9
アイラブユーが上手く言えない(発音的な問題で)- がん自由詩308-11-1
おっぱい- がん自由詩208-8-31
- がん自由詩208-8-30
そんな感じでプリキュアの作画が崩れてても気にしないことにした- がん自由詩108-7-12
今でもそれに違いはない- がん自由詩208-5-24
オムライス- がん自由詩608-5-4

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する