すべてのおすすめ
「私は何も言いたくない」という言葉が孕んでいる事態について考察してみよう。そうすると人は「言いたくなければ言わなければいいだけじゃない」と言われるかもしれない。しかし、事態はそう単純ではない。
例え ....
この文章の本当のタイトルは、「ツリー型投稿詩掲示板サイトで、現代詩フォーラムのような場の評価の仕方をするとどうなるか」なのだけれども、あまりにも長いので、変えてしまった。
この文章は、ある意味で直近 ....
吾輩は病人である。病名はまだない。名前のわかる病気はまだ簡単だ。誤解して頂かないで頂きたい。どんな病気もつらい。病気に優劣はない。病気の人のつらさを考えていないわけではない。そんな私も名前のある病気を ....
ネハン・フランクさんのななひとさんおすすめリスト(3)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
「私は何も言いたくない」- ななひと散文(批評 ...9+*07-3-24
「良い!」「良い!」「良い!」「良い!」- ななひと散文(批評 ...3+07-3-22
吾輩は病人である。病名はまだない。- ななひと散文(批評 ...207-3-20

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する