すべてのおすすめ
 シルクハットの手品師は
 自分の姿を消しました
 種も仕掛けもなかったので
 もう元には戻らないのでした
 相棒の鳩は
 空を飛んでいます

横断歩道を渡ると、和風ファミリーレストランがあった。おれはいつも店の前を素通りするだけだった。いろんなことをしゃべりながら飯を食ってるやつらがいた。笑ったり、無表情で相手の話に頷くだけだ ....  マシンガントークと言って、本当にマシンガンを撃ちながらトークすると、相手は、まあ、ほとんどの確率で死んでしまうと思う。でも、向こうもマシンガントークだったりすると、今度はこっちが死んでし ....  

駅は自転車置き場から500キロ離れていた。歩いてる途中で砂漠になったがおれは気にしなかった。あいつは面白い。ダークスーツの男が潔癖症の主婦に健康覗き穴を売りつけていた。他にほしいも ....
みつべえさんのカンチェルスキスさんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
消滅のしかた- カンチェ ...自由詩9*04-3-25
停滞のリズム- カンチェ ...散文(批評 ...3*04-2-28
全寮制耳毛へヴン- カンチェ ...散文(批評 ...7*04-2-21
ビタミンヘラクレスナナメヨコ- カンチェ ...散文(批評 ...3*04-2-20

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する