すべてのおすすめ
チューリップ・ツリーの上で                            
しきりに鳴いている蝉にしても                      
伝えようとしているのだ         ....
また降ってきた
ぼくは樹木に身をよせ 心を
誰からもみえない角度にかたむけて
ときおり
満ちてくる静けさを
溢れるまえにこぼす
こんな美しい雨のなかでは
ひとも盆栽のように育つだろう
みえこ                                 
きみはぼくの肉体の                           
ひいていく最後の熱量をはかる者          ....
ぼくは最近おなかが出てきた                                 
だってみえこが言うんだもんなあ                                      ....
風にのって                                                             
ぼくのつぶやきが                         ....
いま言おうとした言葉を                                 
忘れてしまった                                     
なにかが胸骨のす ....
もろさんの自由詩おすすめリスト(186)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
チューリップ・ツリーの上で- よねたみ ...自由詩704-1-18
また降ってきた- よねたみ ...自由詩704-1-15
みえこ- よねたみ ...自由詩804-1-14
ぼくは最近おなかが出てきた- よねたみ ...自由詩604-1-13
風にのって- よねたみ ...自由詩504-1-13
いま言おうとした言葉を- よねたみ ...自由詩404-1-11

Home 戻る 最新へ
1 2 3 4 5 6 7