11月29日(金)のひとことダイアリー
- こしごえ
- ダンジョンズ&ドラゴンズですね。テーブル ロールプレイング ゲームの元祖は、中学生の時に経験済み。私も僧侶で、モーニングスター?柄の先にトゲトゲ玉の付いてる奴使ってたような。強かったです。ほけ。^^
- 足立らどみ
- ?なるほど。ぜんぜんわかってないというとはわかった。あとはわからんけど、まぁいいか。天性をいかに伸ばすか か
- 朧月夜
- 図書館も近くにないし、忙しいし、今後10年は最新の文学(と言っても良くて10年前くらいの)を読むのは、無理。ところで、新潮クレスト・ブックスって採算取れているのだろうか。
- 天使るび(静けさが恋しい)
- お誕生日おめでとうございます。来月ぼくもケーキの日があります。歓びの糸を手繰り寄せて生きることの心地よさを感じていたいものですね。
- 陽向(2躯-30〜35)
- パンダパンダ
- アラガイs
- お誕生日おめでとう。なんて言われたこともなく催促もしない僕ですが、広し世間には何食わぬ顔で功利主義者を隠蔽しSNSで民主主義を妨害する輩たちの言動にはケーキパンチ!笑
- りつ
- 今日、誕生日なんですが、私史上“最悪”な誕生日です。「妙にツイてない旅だな」と思ったら、それは自業自得でした。これも良い思い出になるでしょう。それにしても疲れた…ふぅ。
前日
翌日
ダイアリートップ
「ひとこと」は100文字以内です。それ以上は切れます。
削除する場合は「ひとこと」欄にdelを入力してください。
トップ