ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
すべての更新ログ

a i
[ポイントのコメント]
「何ものも終わってはいない。灰となったものなど一つとして無いのだ。」になぜだか強さを感じました。生きる力を感じて、するすると読んでいました。素敵なお話をありがとう。
a i
[ポイントのコメント]
道草さんの随筆が読めてうれしいです。文章を通して、同じ空間を共有しているような臨場感を味わいました。そういった会に参加されるだけ、辛いこともあったのだと思いますが、すごく ....
a i
[作者コメント]
- おさなゐるびさん お読みくださりありがとうございます。思わずうれしくて飛び跳ねちゃいました笑。る...
a i
[作者コメント]
- 由比良 倖さん、足立らどみさん、由木名緒美さん ありがとうございます!
- 道草次郎さん ...
a i
[作者コメント]
- 鵜飼千代子さん ありがとうございます
- 足立らどみさん ありがとうございます
---202...
a i
[作者コメント]
- 由木名緒美さん ありがとうございます そう言ってもらえるだけで救われます 嬉しいです
- 道草...
a i
[作者コメント]
- アラガイsさん お読みくださりありがとうございます。どうやってなるのか、滅多にないことだと思って...
a i
[ポイントのコメント]
暗緑の霧、うす黄色い小鳥のいのち、淡い陽、青い静寂、カラフルな彩りのイメージが湧きでるようで、とても穏やかな気持ちになりました。暗緑色だいすきです。ありがとうございます。
a i
[作者コメント]
- 道草次郎さん 若いのにすごいって言ってもらえて感激です。嫌わないでいてくれるだけで助けられてます...
a i
[作者コメント]
- ひだかたけしさん ありがとうございます!
a i
[作者コメント]
- 道草次郎さん ありがとうございます涙 めちゃくちゃ嬉...
a i
[作者コメント]
- 足立らどみさん ありがとうございます
- 由木名緒美さん めちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうご...
a i
[作者コメント]
- 道草次郎さん ありがとうございます。コメントいただけて嬉しいです。
- 由木名緒美さん あ...
a i
[ポイントのコメント]
引用体というので書くとこうなるのですね。一目見てびっくりしました。この幻想的な雰囲気やことばの世界観、ニュアンスが好きです。素敵な詩をありがとうございます。