2006 10/19 12:41
大村 浩一
大村ですー。みんなーやってるかああ。
創書日和の詩も書けないまんま、伊津野さんにおこらえたまんま、日々のキャラバンは進む。(汗)
鬼才、水在らあらあ氏帰国の報アリ。どんな方なのかなあ。…とにかく私は私の詩を書こう。皆さんも、いま手にしているものをどうか無闇に手放さずに。
とうどうせいらさん、相田九龍さんはそんなにフクザツな事は書いていないので、雑談スレよく読んであげてね。ユーザー側でのリンク繋ぎは、この場合は善意で解釈していいと思うよー。ってここ見てるのかせいらさん。(笑)
エリオットでは初代大王・吉岡さんハツメーの新パターン『ツッコミに合わせたボケを考えてみるテスト』が流行中。これって『ミニマム漫才』のステキな改良型だね。でなきゃ相原コージの逆スクロール4コマ漫画か。(笑)ベテラン勢の大挙出動が嬉し。
>>247 沼谷さん
なんかそれカラブリしたバットがもう一周して偶然ポテンヒットしたよな可笑しみが(笑)。
小池房枝さんおひさ。池永考志さん東京来たなら迎撃オフしなきゃいかんのう。ホイッスルDE広松mimomimomimomimoさんはじめまして。また長いハンドル名の方が。(笑)どうか楽しんでいらしてねー。
あ昼メシ買わなきゃ、今日明日はもとこサン出張で弁当ナシー。って大村の個人動向ツツ抜け。(悶)
#沼谷さん一応ホメてます。(笑)
#で12/9は…映画館でポエトリー忘年会だ。ワンフードワンポエムのオープンマイク。
#しかし発言の後editで会話ってアリなんかい。(笑)