2006 10/17 12:53
大村 浩一
大村ですー。みんなーやってるかああ。
「ひるの黄金夜」は無事終了。
ゲストの伊津野重美さん、千葉 聡さん、飯田有子さん、田中槐(えんじゅ)
さん、黒瀬珂瀾(からん)さん、オープンマイク参加の汐見ハルさんりっとさ
ん、いとうさん紀ノ川さんキキさんユーリさん小夜さん、ほかご参加の皆さん
ありがとうございました。キキダダマママキキさんが顔を出されたのにはビッ
クリ。黒瀬さんが話したがっていましたぞ。
翌日はT−THEATERのミーティング。いろいろの難問を克服して、間もなく通
し稽古が始まる見通し。この日はタナソーこと田中創さんが久々の即興一人芝
居を。ああ何と豪華なミーティングだろ。(悶)その結果、恐らく地獄ナイト
のUFOのヒトが正月の「引かせ王」に出演に…って何で。(悶々)
エリオットはテキトーに進撃中。そろそろ新パターン発明も期待したいぞ。
kazさんはじめまして。楽しんでいってね。□□さんおひさ。Monkさんも先
日久々のご来場。
>>228 nobody_1さん
正義の味方と言うのはどうも。せめて性技の…位にして頂かないと。(悶)
まあマジメ言えば人間の味方、詩の味方、創造力の味方でありたいスね。
>>230 リョウさん
#お前の身体はもう、俺の思いのまま(意味深
ふふふまだ若いねぇ。夫婦生活ってのはそんなに甘いもんでわ(P)