2004 10/25 12:26
大村 浩一
大村ですー。みんなー、やってるかー。
台風に新潟中越地震、今年は後半天災だらけ。これって天然テロ?
ならば日本じゃなくて京都議定書に従わないブッシュアメリカへ行け。
地球はお笑いだけじゃ救えないが、お笑い方面はエリオットでGOだ。
北海道方面、白糸雅樹さんはいかがであっただろうか。
沼谷ワークショップは、身体の色んなトコに空気を入れる呼吸法と、
究極Q太郎さんの障害者パフォーマンスの話がとても面白かった。
西荻禅プッシーでの花本さんのパーチー(実は主催モリマサ公)は、
身内のパーティだったけど楽しかった。公、ノブミチ、服部剛、紀ノ
川つかさ、花本、いとう(以上敬称略)のお誕生日祝い。個人的には
太郎(本人)の朗読が○。あと終さんが来てました。ヤッホー。(謎)
昨日は自宅パソコンの再フォーマット。ウィルス食らった後ずっと
不調だったが、どうにかフツーに使える様になりそうだ。なりすまし
メールとかで迷惑かけた方がもし居たならゴメン。知らせて下さい。
エリオットは粛々と進む。>958 Monkさん、ヒトは二つあるとなぜ
いつも間違ったほうを選んでしまうのであろうか。
今週もバンガローでがんばろー。しゅらしゅしゅしゅ。