夢を見たら書き込むスレ[286]
2004 11/11 17:55
みい

オリンピック(ちょっと遅い)に選手として出場。コートと基本的なルールはバレーボールやけど、手がボールに触れたら駄目で手以外は足でも頭でもオッケーな競技でした。
私は夢の中でも運動音痴。敵もそれをわかってか、私の方ばかりにボールを蹴ってくる。私はいつまでたってもボールを返せない。
「どうしよう!このままじゃ私のせいで負けてしまう!!!」泣きそうになりながら、「なんとかしなければ!」と思った途端、むこうのコートからまたも私のほうへボール到来。
まずはヘディングをし、その後肩やら腕やら尻(!)を駆使し、ボールを落とすまいと頑張ったのに、
まさか私がボールをとると思わなかった仲間が慌てふためいてそのボールを落としそうに!
その瞬間急に夢の画面のタッチ変更。アタックナンバーワンばりの漫画風味に。仲間がみんなキラキラ目になる。
私「めぐみ(誰だ)!取って!一点でも返すのよ!!!!」(←お前のせいやろ)
私の声もむなしく、ボールはスローモーションで床に落ちた。みんなの目は白目になった。
スレッドへ