2006 06/26 12:31
大村 浩一
大村ですー。みんなーやってるかああ。サッカー破れて山河あり。滅
入ってる場合じゃないぞポエケもあるぞ。
大村は20日は前掲の通り、石畑由紀子さんの喫茶店注文式朗読会を楽
しんできました。後の宴会も悪ノリ乱入。あとらさんあおばさんいとう
さんからふさんリノさんありがとう。
金曜日はリョウさん朗読初参戦の、廻天百眼過虚飾展『過華劇騒動』
を観覧。仕掛け人石井飛鳥さんお久しぶり。古庄慎治さん、服飾担当の
サチコさんたちの美術と仕事、堪能いたしました。ちゃんと演劇パフォ
ーマンスのステージになっていましたよ。(笑)30分の舞台であれだけ
「廻れ〜廻れ〜(悶)」な動きもあるのに、全部の詩を暗唱していたの
は見事。目線とかもっと観客に激しくカラむと観客が困って楽しいぞ。
ゲスト富崎NORIさんの絵もシュールでコワくて良かった。
れつらさん、舞台見られなくて残念、すまん。日曜の Ben'sも先約あ
って行けなかったけど、これにめげずまたあちこちでワシらをゆわして
ください。あと楠木菊花さんがお客さんで来ていました。近々またゾン
ビロリータのステージもあるらしいぞ。
エリオットは新パターン「倖田來未に続け」が突発激走。皆さんお楽
しみ頂けたでしょうか。ワタシ的には、苦労人のエロカワは許可なので
はないかと思っております。(笑)
AKINONAさんエロネタは青年漫画誌レベルまで許可(笑)なので、気
がねしつつ遠慮なくお楽しみ下さい、ってどっちや。(悶)但しモメた
ら自己責任なのでヨロピク。テキトーですが保守もやります。(笑)
ペポパンプさんようこそ。新規参入御礼。但しローカルルールで、お
一人につき一日一ネタ(午前0時起算)なので宜しくね。皆のネタ切れ
を防ぐ狙いもあります。カラブリするなら大振りで。(悶)
皆さんよろしくねー。午後の大村はポンプの丸山経由JSR。