2006 06/16 13:03
大村 浩一
大村ですー。みんなー、やってるかああ。…やってないねぇ。(悶)PULL
さんとかワールドカップ観戦のダメージから抜けきれないか。九州勢もオフ
で忙しいようだ。
ワシも忙しくて、意味もなく苛つき無意味なマサツを周囲に生んでます。
修行が足りんのう。…いいぢゃん、たまに一寸ぐらいささくれたってサ。
明日土曜の夜は山内さんが青山の青い部屋で「奇妙な航海」に出演の模様。
駄洒落スレでピッピさんとネタかぶり、メゲてないかえ。(笑)ヒマある方
は聞きに行ってあげてちょー。大村家はあいにく翌朝にかけて、Tのみーち
んぐがあるので行けないのだがスマン。恋川さんの仕事は近々に一度聞かね
ばと思っているのだが。
その翌週はリョウさんのイベじゃ。1週間勘違いした。(汗)行くからね。
そういや先週土曜日の野村喜和夫さん達のイベ、様子はどうだったんじゃ
ろ。見てきた方、誰か様子を教えてくだしゃい。(<横山弁護士)
3ヶ月ぶりに溜まってた現代詩手帖買いに書店に行ったら、最果タヒさん
の現代詩手帖賞の受賞後第一作が載っていました。短くて読みやすい作品な
ので、見たことない人はぜひ手に取って読んでみてね。
現フォでは、ふるるさんの最近のブレイクぶりが気になってマス。
しおらしい詩らしい事を久々に書いてエリオット。
「予選F組 死のリーグ」は思ったほど火がつかなかったなあ。日本とブラ
ジルがデフォルトって、あと2国の立場はどーなる。(笑)「泣いてなんか
いない」が意外と燃えて、遊べましたねー。
いまは各プレーヤーとも新パターンの動向を窺う気配。(笑)
>>369 吉岡さん「見どころのある奴」は結構マニアックな滲み出しがあって
開発したいぞ。といいつつも私はアッサリ暖めパターン出してうらぎりー。
「ヤマトな世代」はオタクメジャー化に違和感を持つ皆さんにぜひ乗って頂
きたいキカク。大村はガンダムはZ以降全く非対応。例外はサイバーフォー
ミュラとエヴァ前半。って好み方は十分オタク様式だのう(笑)
AKINONA さんようこそ。意外と過去ログを研究している事が判明。(笑)
ウレシイです。ジョジョネタはリョウさんも好きらしい。楽しんでちょー。