詩とメンヘル[159]
2006 07/15 05:16
よだかいちぞう

■緊急告知■
スレオペがやっとインターネットできる環境ができました。

もう古いかもしれないけど、
ポエケットに行った人、あった人、気付かない人も、
楽しかったね。

沼谷さん<
いま酒飲みたいけど同じくありません。
偶然ですね。という感じで勧誘の電話が2回も掛かって
来ました。
時給いくらなの?となんど聴いても教えてくれませんでした。
ああいう仕事でも仕事に対してのほこりが有るからできるんだなと思った。
沼谷さん、ぼくは安定剤レキソタン愛飲してるけど、ベンゾゼアビン系の抗不安薬で、いちばん眠くならないし、かえって気が大きく持ってる気がしますよ。レキソタン5mgお薦めです。セニランのゾロです。

それでもやっぱりダメなら、リタリンしかないと思います。
ぼくはリタリン無いと何も出来なくなるリタ中ですが、一概に悪い薬では無いです。
マックのストロで鼻から吸ってる、ぼくみたいになってしまう可能性は否定できないけど。

SSRIのゾロフトこの前、はやとちりして発売されたとか云ってしまいましたが、
ようやく今度こそ発売してました。早速50mg処方してもらいました。
これでマックスな処方箋にほぼなりました。いやそう信じてプラセボして。
一日でアナフラニール8錠、トフラニール6錠、レキソタン2錠、リタリン3錠、ゾロフト1錠。
これで完璧だ、もうこれで、落ちることはないと信じる。。

佐々本果歩さん<
テレビ見る気力がないの同感です。落ちてるときでは、テレビ見るにはかなりのパワーが必要ですね。
スレッドへ