廃人がポツリとつぶやく部屋[904]
11/18 01:34
すぬかんながぐつ。 

今日 ともだちに センゾクヨウの ことから なにまで(ほんとは それは いってないけど )ぜんぶ きいて もらった 。現代用語で いうと せっくすからドラッグまで と いう かんじか 。きゃー こわい 。 だいぶ きもちが らくに なった 。いままで こちらに 京都 に うつってきて ジュウナンネン いいこと など なにもなく だれにも うち あけられなかった はなしを リクツデナクセイカツシャ しじん じゃないかも しれないけど セイカツシャ として きいてもらった 。わたしは じぶんも りくつを もっているせいか りくつを きくとその りくつが わからなくなって りくつに りくつがりんくしてりくりくつ に つまり ぐちゃ りずむ に なってしまう の だけれどきょう いたたまれず ともだちに きいて もらった。だれにも いわずとも カノジョは わたしの 師 だ。わたしは そう かんじる。ねんれい せいべつ かんじずに その こころ ゆえにかのじゅ は セイカツシャとして わたしの し だ 。        
スレッドへ