ポエトリー結婚式スレ[35]
2005 06/10 12:31
大村 浩一

大村です。段取り悪くて申し訳ありません。

奥主さんにはご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
「自由にやっていい」とか言っておきながら、当方このテイタラク。(汗)
 当初の尺のままで構いませんので、宜しければご参加下さい。

序盤の司会をHaraguchiさまにお願いしました。宜しくお願いします。

ぬくみ りゑさま、激辛正当派さまの参加受け付けました。

あと不参加の方、余り気を遣われませんよう。
「行けませんけど」の方も、メッセージはどんどん書いて下さい。

川村さんへ、お花をありがとう。ラップCD共同製作の夢はまだ果たせませんが、
いつの日かきっと、と思っています。

佐々さんへ、東名バスじゃ午後の上りは渋滞するよお。どうか無理なさらずに。
ウチに泊まっていい、と言えないトコが辛いです(笑)。

★現在までに参加表明を頂いた方は以下の37名です。(概ね参加表明順)

白糸雅樹さま、マスイジュウさま、山内緋呂子さま、家鴨さま(ラッパー)、
花本武さま、紀ノ川つかささま(ご夫人も同行)、松岡宮さま、たみさま、いとうさま、
ぬくみ りゑさま、片野晃司さま、沼田香澄さま、片野日葵さま、キキさま、
田代深子さま、吉岡孝次さま、Haraguchiさま、薔薇さま、白井明大さま、
ヤリタミサコさま、松本和彦さま、かむらなおさま、ユーリさま、小夜さま、
ゆとりのあるさま、近藤洋一さま、ジュテーム北村さま、安田倫子さま、
萬谷貴司さま、萬谷いんこさま(旧姓さいとう)
楠木菊花さま、あおばさま、もろいあやこさま、池山さま(遅れて合流)、
マッドビーストさま、激辛正当派さま

なお、いとうさまと安田倫子さま、あおばさまは、激辛正当派さま、は
オープンマイクでは聞き手になられます。

「ポエトリー結婚式」と言いながら、あまり結婚式らしい事もしないのですが、
どうかお気楽にお楽しみ下さいますよう、皆様、よろしくお願いします。
スレッドへ