多様化する倫理観[807]
2005 06/04 13:07
山田せばすちゃん

原口に「取り巻きその4」などとナンバーを振るところを見ると、どうやら「佐々の取り巻き」は彼の中では複数いることになっているみたいではあるけれど(ま、複数じゃなかったら「取り巻」けもしないけどもさ)はてさて俺はその数のうちなのだろうか、んでもって数のうちだとしたら俺は「そのいくつ」になっているのだろうか、などということは実はどうでもいいのだけれどちょっと書いてみる。あくまでも彼の脳内でおれが「佐々の取り巻きそのいくつ」であっても俺には関係ない話だけどね、どうでもいいことと言いながらも俺に関することを気にしてしまうのは単なる自意識過剰というのかもしれないけれども。
つか「佐々の取り巻き」などということを言い出すのならば彼の方だって、佐々の現れるところに現れては煽ること自体をとても楽しみにしているようではあるし、そういう意味では彼自身も「佐々の取り巻き」あるいは「佐々のストーカー」と呼ばれるにふさわしいんじゃないのかね?
いずれにしてもさつきが退会したのならこれ以上彼と話す必要はあんまり感じないというのが個人的な感想なのだけれども、なにしろ某ミクシィではプロフィールの欄の第一番目に堂々と「煽り屋さん」と明記してて、なおかつ>>410
>オレはどんな方向からでも、それに対して“煽る”“罵倒する”“イチャモンをつける”事が可能だ。
などと自慢にもならんことを得々と書いちゃうような御仁だし、関わり合いにならないに越したこともあるまいて。
スレッドへ