2005 08/02 12:31
大村 浩一
大村ですー。みんなー、やってるかああ。やってくれてますね感謝感謝。
2週間あいちまったが、その間イロイロな事があったぞよ。
7/24はポエケット。
「道民さんいらっしゃい」出展の石畑さん、あとらさん、安倍さん、宮村さん、
もとこともどもお世話になりました。ありがとうございました。
ゲスト choriさんのラップ、詩人として凄し。ラッパーと互角にやり合える
トコまで行けたなら素晴らしいと思う。
紀ノ川さん鈴川さん佐々さんボルカさん山内さん白糸さんほか会場でお会い
出来た皆様に感謝。
マスイジュウさん Ben's行けなくてゴメン。埋め合わせは後日必ずね。
あと現代詩フォーラムブースでタイヘンなコトが判明。ニフティ時代に片野
さんが作ったビデオ詩誌『詩覧ぷり』の我が家在庫分をお返しした際、なんと
大村秘蔵のHビデオが混入していたとか。(悶)
うむむむ、こんな形で管理人様に弱みを握られてしまうとは。
くりいむレモンが1本と『下半身大爆発』とかいう奴だそうです。片野さん
どうかそのまま処分して下さい。(笑)返送されるならせめて巻き戻してから
にして下さい。オレがどのシーンで止めていたとか知りたくない。(悶)
7/29はキリスト品川教会で野村喜和夫さんがパイプオルガンと朗読『スペク
タクル』。壮大で多彩なパイプオルガンの曲が良かった。近傍、層、膜、スピ
ン…来年の新詩集は野村ワールドの集大成となる予感、期待してます。いとう
サンに間違った打ち上げ場所を教えて冷や汗。安田倫子さんに明日の作品の用
意を言われ、仕度して無かったもとこサンに怒られ、また冷や汗。
明けて7/30はハートランドで白井明大さんの『黄色の日』に参加。皆さんの
さまざまな声を楽しみました。打ち上げではチアーヌさんに出版の極意を伝授。
と言うかその前に自分が詩集出せよ大村。(汗)ま、それはそのうち。
日曜日はカーステ取り付けとしみつのパーティ。短歌とか書いたような(謎)。
かくて週明け、昨夕は疲れてカラのお弁当箱を東西線に置き忘れ。発見でき
ないと明日から弁当が無いのだった。皆さんもお盆休みまで、暑さに負けない
ようにガンバッテね。
新月てるあきさん、はじめまして。松岡宮さんほどでは無いが(つーか彼女
は制服フェチか(笑))大村も鉄道はマニアです。自分のHPには日立電鉄の写
真+ポエムとかあるので、そのうち見て下さいな。
遊羽さんもおひさ。楽しんでいってチョーダイ。…ではでは。