2005 07/15 12:24
大村 浩一
大村ですー。みんなーやってるかああ。フツーにやってるもようだなぁ。(笑)
奇聞屋スラムは準備不足で急遽フツーの朗読会に。でも歌人の古賀ゆうこさんや
(築地のマラソンリーディング出てたって)ジュテーム北村、本田まさゆき、増
田ひとみ、岩井みつる、そしてワシなどが吉川さんの即興ピアノにあわせてステ
キな朗読かましたのたぞ。朗読した全員に記念品って、吉川さん豪気すぎ(笑)あ
と古賀さんの友人として田中啓子さんが来てました。
次回はちゃんと告知宣伝してやるので、みんな聞きに来てねー。今夜は18:00
からSSWSチャンピオン戦をもとこサンと観戦しに行きましゅ。
さてエリオット。嫌なセミや新ネコ型ロボットも一段落で、今は新パターンを
模索中なり。寒さを競う自由型「頼むから静かにしてくれ」も、Monkさんのシリ
ーズ化で新局面。寒い回答もアリなんでわないか。(笑)
基礎日本語講座も復活。以前ので私に印象深い名作は、あをの過程さんの「あ
なたと命を懸けて戦おうと思います」だったな。どこでどう間違ったんだ。(悶)
自由研究もツッコミどころ満載って気がするぞ。一寸手を広げれば欽ドンの観察
日記(なつかし〜)までイケるのではないか。期待しているぞ皆様。ではではー。