エリオットしとりあそび(3)[192]
2005 04/28 03:29
大村 浩一

大村ですー、みんなーやってるかああ。
うおおフロ入ってスッキリして布団で横になったてらやっぱし寝てしまったぞ。(悶)
こういう生き方ってなんだかTASKEさんの歌詞っぽい。(笑)

>189
 Monkさんベスト集計ご苦労さまでした。ありがとうございました。
 過去の総トータルで見ると、これまでとは違うものが見えてきたなあ。

総発言数と総ポイント獲得数で1期大王の吉岡さんは、さすがにお笑いアスリートとし
ての貫禄を発揮だな。しかし気仙沼猫ピッピさんが、ここまで追い上げていたとは。
 打率では不老産兄弟さん、たもつさん、池永さん、最果タヒさんが上位というのも驚い
た。上位5人中に第1期四天王がMonkさんだけとは、激戦区になったものだと感じる。
創業時の四天王にはバット大ぶり(悶)が結構多いのかもしれんのお。
 詩人としてフォーラムでの評価が高い人が上位なのも印象的で、「お笑いを通してポエ
ムの感受性を磨く」というエリオットの大義名分が、現時点ではうまいこと果たされてい
る事がワカル。大魔王としては大変嬉しい事であった。吉岡さんピッピさんの総点数も、
相応の打率には支えられているのダと思います。

あと最高得点トップネタが、最果タヒさんの「正体」てのは笑ったね。(笑)最上位の
ネタがモンゴル馬の写真と説明ってな、一体どないなっとるねんっ。(悶)オトメパワー
炸裂といったところであろうか。
 麻野さん遊羽さんあをのさんの健闘も光る。メガヒットが出せる人というのは、大村さ
んにとっては羨ましい存在であったりするぞ。(笑)おめでとう。
 ちなみに最高得点数で反則ワザながら同点5位のMonkさんは、たぶん「自転車で転ぶ百
の方法」の一挙百ネタですね。(笑)反則つーてもここまでやっての15点なら、ずっと表
記して良いのでは、と大魔王的には思っております。
 上位5位以内には居ないものの、枕元さんやふるるさんや清野さん、気配りの小池房枝
さん(笑)、要所要所で登場する山内さんや佐々さんといったスレオペとして気になる人
たち、そして皆さんのお陰で、どうやらここまでやってこられたのだ、と思います。
(名前出なくてPCの前でコケた方、ごめんなさい)
 今後とも「エリオットしとりあそび」でお楽しみ下さいますよう、宜しくお願い申し上
げます。末永く楽しんでいって下さいね。なたり〜。(笑)
スレッドへ