2005 03/09 17:19
ピッピ
ほい。
おすすめられたもの、このスレで出てきたものを食べてきましたよ。
☆ハーゲンダッツ アップルパイ
263円。んー、やはり高い。どれどれ。ぱくり。
…これは!!
アップルパイっちゅよりシナモン味やね。シナモンが苦手な人はたぶん食べられないでしょう。
あと果肉はいいとしてパイ生地の入り方に違和感が…
いっそのコトクリスピー限定で出してもよかったのでは…とおもた。さんかく。
☆ハーゲンダッツ チャイ
同じく263円。合わせて500円を30分でぺろり。
で、ピッピはチャイを飲んだことがなかったんですけど、この味は…なに…?
嫌いな味ではないけど、こう、いいのかわるいのか・・・甘いのか苦いのか…
これがチャイの良さなのかもしれないけど、んー、ピッピ的にはいただけなかった。
☆豆乳花
210円。セブンイレブンで発見。
予想してたよりふたまわり大きかったので最初みつけられなかったよ。
あけたらまた小袋が。はふーん、そういうふうになってるのねん。
大きい袋の方を、ケースにべろり。見た目のグロテスクっぷりはすごいね。
そいで黒蜜。ピッピは黒蜜が苦手なので、小袋半分くらい。ぱく。
ま さ し く 豆乳でした!!豆乳と黒蜜の味しかしなーいw
・・・ごめんなちい。豆乳苦手でしたorz(早く気付け)
というワケでコンビニで買えるようなものを薦めてくれるとピッピがさっそく食べにいくかもよ!
今は露店の出てた焼き立てのメロンパンとラスクを食べ中。んー。ラスクびみょーorz