2005 01/21 13:42
山田せばすちゃん
すでに、も何も、立ち上げられた時点からここはオープンスペースですよ?
どの発言のどこを見ても、ここはいとうくん問題で俺が占拠したのでここから出て行け、と俺は言ってはいません。
「跳ねる」と「立てこもる」という昔懐かしい用語を対でつい使ってしまったので、誤解のないように補足をしただけのことです。
>>期限を切って
いやです(笑)
俺ははすでに
>>207で無期限スト決行中と書いてあります。
期限を切るということは、人の噂も七十五日という諺のあるとおり、「そこまで辛抱すれば乗り切れる」といとうくんに安堵と目標を与えてしまうことになるので、期限を切ってはならんのだ、と思います。
もっとも俺の方の突発的な事情で、たとえば病気や事故で長期入院を余儀なくされたとか、夫婦仲があやしくなって離婚沙汰になったとか、会社がつぶれたとか(笑)そういうことで篭城戦からの撤退を余儀なくされることもあるでしょう。
あらかじめ撤退を余儀なくされることが予見できたときには、Ohatu氏の言うとおりの処置をとりたいと思いますし、無期限ストの最中にでも、あなたの要望が実現できるよう努力いたします。