2005 01/21 12:59
山田せばすちゃん
見苦しい、とか恥ずかしくないのかとかいったあなたの主観による断罪に関してはもはやお答えすることもありません。あなたにどう思われようとこちらは一向に構いませんので以後そのような抗議は無用に願います。
オープンスペースの私物化ではないことは
>>214の補足を御覧下さい。
ここは公共のスレッドであり、私は誰の立ち入りも拒否していませんし、また拒否する権限もありません。私はここでいとうくんに喧嘩を売り続け、いとうくんが来るのを待っています、というだけのことです。
>>もう呼んでも来ない状況
ためいきさんがいとうくんにここに来るか来ないかを質していただいたのでしょうか?
それともいとうくんがここに来られない事情を何か御存知なのでしょうか?
そうでないのならば憶測で断定されては困ります。無責任な意見は要らない、と前にも申し上げたはずですが、どうしてお分かりいただけないのでしょうかね(苦笑)
ああそれから、前二つのあなたの書き込みを読んでて思ったのですが、RT(リアルタイム会議室)で行われた会話の内容を出典も明らかにしないままここに持ち出すのはおやめください。RTにいなかった人はこのスレッド内の書き込みを元に判断されることと思いますので、いきなりこのスレッドのどこにも書いてないようなことを持ち出されても当惑するばかりだと思いますので。
具体的には
>>212の彼の私信にはという部分(これはRT内で梅津氏(構造氏)があなたにいとうくんが文学極道でなら私に答えてくれるかどうか、仲介をしてほしいと依頼した私信のことです)もうひとつは
>>208の合いの手を入れないと云々という部分のことです。