煙屋 七星軒[96]
2004 12/21 00:57
めぐみ

>誡くん
>>84
やっぱソフトだよね。うん。そして今度ジッポに香水もふってみよー♪
なにがいいかな、ジッポだと甘い香りの方がよさそう。ヴィヴィアンとかいいんじゃない?明日やろ。
青マル、バリのおみやげでもらったなぁ。やたら重かった気が。。。そして箱気に入ったから中だけ変えて使ってたら、CLUBで見事ぱくられたな。笑
あと、インドネシアのマル金もらった。で、インドネシア語でパッケージの注意書きに「インポテンスになるから気をつけて」って書いてあるんだよ。笑 え、これ書いちゃだめ?!
あとあともひとつたばこネタ。高2のときに下校途中、むかむかしてて制服で歩きタバコしてたら前からでっかい覆面パトカーが。「そこの女子高生、止まりなさい」マイクで叫ばれて、まだ人生終わりたくないと思い、たばこ投げ捨て本気で逃走!フェンス飛び越え勢いで転倒。ルーズソックスがどろどろ。でもけーさつも降りておっかけてくるから負けじと逃げた。団地の屋上まで逃げて、仁(弟:ジンライム)に電話。「今、けーさつに追われてんねん。私服持ってきて。」
スレッドへ