2005 06/01 19:36
虹村 凌
うぬぬひ!みなさま、ご来店ありがとうございます!
映画「コンスタンティン」、見てみたいです。
そんなに煙たい映画で、髭まで生えてしまうのか!見なきゃ…!
俺も、アトピーに良くないから、本当は煙草辞めるべきなんだろうなぁ…。
煙草を冷蔵庫の中に!俺もやってみようかしらん。冷たくて美味しそう☆
そう言えば、東急東横線の目黒駅、武蔵小杉駅にある煙草の自動販売機、
何台かあって、かなりの種類の煙草を売っています。
この夏3ヶ月で、何種類制覇出来るか!個人的に挑戦しています。
ってな訳で今日の煙草!つい二つ買っちゃった。金無いのに。
峰:和煙草の中の和煙草。名前が漢字。煙草のフィルターにも漢字。「峰」
パッケージも金色のボックスで、かっちょE。しっかりと煙草の味がする割には、
吸い口は柔らかい印象。10mgで少し物足りない気分。
BlackDevil:既に生産中止!とか聞いていたので、見つけて驚いた。
黒いパッケージに悪魔の絵柄。BlackDeathと似たイメージだが、
味はほど遠い(笑)。本体は真っ黒い煙草で、毒物っぽさが◎というイメージ。
箱を開けると、甘いココナッツミルクっぽい匂い。煙も甘いイイ匂い。
キツさは9mgと控えめ。煙草の味より、匂いを楽しむといった感じか。
こんなに買っちゃって…週末は煙草に不自由しないだろうなぁ…。