エリオットしとりあそび(14)[864]
2009 11/04 12:46
大村 浩一

大村ですー。みんなーやってるかああ。
 寒波襲来。旭川じゃ積雪10cmだって。北海道じゃ11月はもう冬と、もとこサン。
 んで、ちびこが何と風邪ひきました。ちょっとした外出で電車乗った時に貰った
らしい。生後半年間は親の免疫で風邪ひかないんじゃなかったのか。(汗)ウイル
スは変異していくから駄目なんだろうな。
 微熱で済んでいるので新型インフルじゃないのだが、薬貰っても鼻水が結構出て
辛そうだ。鼻水取り買って口で吸っているのだが、虐待のように泣かれるのが変に
オカシイ。(笑)自分のザンコクな一面を改めて知る日々でありました。
 反面、これで容態が急変したらとか改めて思った。子供は自分の命としか思って
いないが(ワタシもそうだったが)、親にとっては違う。だから自殺は罪作りだね、
ともとこサンがしみじみ。ワシも改めて思った。
  5kgを素手で抱えるだっこのせいか、腰痛や腕痛が出る。疲れもなかなか取れな
い。仕事も芳しくない。厳しい冬になりそうだねー。

エリオットはラブホがひとまず終わりか、「金持ち」がやや動く。ワシらがそも
そも金持ちじゃないので(苦笑)もうちょっとヒネらないとイケナイと思うぞ。間
違った金持ち観を、もっと世間に蔓延させよう。
 奥主さん、らき☆すたってそんなに間違った注力を各所でされているアニメなん
ですか。(悶)ワシ的には内輪的おたくネタを使わない「あずまんが」の方が好き
なので静観しているんですけど。チョココロネを狂ったように食ったりはしていな
いんですけど。(悶)今度一度は眺めてみよう。

TKUDIODAさん、エリオットにようこそ。楽しんでいってね。
 いっこだけ。1日1ネタ(0時起算)は、それぞれのパターンに対してでなくて、
全発言数についての縛りなのでよろしくね。1ネタの爆発力を高める練習をするの
と、パターンを皆でシェアするのが目的なのです。ご理解下さいませ。
 ではではみなさん宜しくねー。午後の大村のアポはマツボー一社のみ。
スレッドへ