2009 04/24 21:18
構造
ぽげ の発言
現代詩フォーラム黙示録
7:9 この後、わたしが見ていると、見よ、あらゆる国民、種族、民族、言葉の違う民の中から集まった、だれにも数えきれないほどの大群衆が、MobilePCを身に着け、手に携帯電話を持ち、DISPLAYの前と液晶の前に立って、 7:10 大声でこう叫んだ。「救いは、玉座に座っておられるわたしたちの片野晃司と、/愉快な仲間たちとのものである。」 7:11 また、天使たちは皆、玉座、常連たち、そして古株を囲んで立っていたが、玉座の前にひれ伏し、片野晃司を礼拝して、 7:12 こう言った。「アーメン。賛美、栄光、知恵、感謝、/誉れ、力、威力が、/世々限りなくわたしたちの片野晃司にありますように、/アーメン。」
「すばらしい管理人です。不快な存在を排除するのはサイト管理者として当然の行為です。風紀を乱すものは駆除しなければならない。それがたとえ犯罪の告発者であっても。片野晃司の名においてサイト運営に都合の悪い告発者を殲滅せよ。HALLELUJAH」
このサイトはまるで新興宗教のようですね。
外部から見たら気持ち悪いのは当然のことです。
がんばってください、片野真理教の皆さん。