オトメ相談室[78]
2004 09/23 20:43
みい

わーい。ぞくぞく。乙女やあ☆

☆シャンプー
あたしはモッズヘアー使っとります。
CMでいうとおり、熱でまとまる感じがするような(しないような)。
それにしても美容院にあるプロフェッショナルのシャンプーは良いなあ。欲しいなあ。
でも高くてなかなか買う勇気がなかですね。
六崎さん詳しいですねー。勉強になりました。アミノ酸たっぷりかあ。メモメモ。
ハッピイバースデイって名前、めっちゃ可愛いですねー!
名前だけで使ってみたくなりました。
タヒちゃんはアジエンスのCMみたいなアジアンビューティー(笑)なのか。うらやまちい。
あたしの髪は痛んでるのかなんなのか‥それもわからんままに放置してます(乙女失格)

☆香水
香水って最近はほとんどつけなくて体臭でまかなっているのですが(なんか臭そうやなあたし笑)、
ずっとフェンディのファンタジアがお気にです。
なんかあまあいのですが、あますぎずーでお薦めです。
あとはエスカーダのセクシーグラフティ(タヒちゃんお気にのイビザヒッピーと匂いの違いがわからない笑)、
定番グッチのエンヴィ(これはもらいもの)なんかもたまにつけてました。
アナスイはボトルがめっちゃかわゆいですねえ。見てるだけでしあわせ。

☆ケーキ
タヒちゃん、ケーキ焼く練習なんて素敵やわ。
ガトーショコラ頑張れー♪
あたしはバレンタインの時も買ったチョコやったというのに。
見習って焼いてみようかな。でもあたしが焼いたら腹痛ケーキになりそうやしな‥
あっ無印の手作りお菓子キット(材料があらかじめはいってるやつ)はいいね。
お手軽で。あれは好きです。(笑)
スレッドへ