オトメ相談室[64]
2004 08/30 10:51
チアーヌ

>鏡文字さん
あるよ、っていうかその程度ならぜんぜんOKでしょう(笑)百日紅切っちゃったんだー、かわいそうだけど、虫だらけじゃ、手の施しようがないか・・・。また、葉っぱが出てきて、来年はまた花が咲くでしょう・・・。
雑誌を持ってきてくれるなんて、親切な歯医者さんですねー。わたしは勝手に持ってきてよみますが、大抵「すて奥」か「女性自身」ですよー、美容院なんか行ったらむしろ「女性週刊誌もってきてください」って言っちゃうもん(笑)だってたまに読むとおもしろいんだもん。・・・そうでもないですか・・・?「すて奥」の節約特集を読まずして奥様業は成り立たないし(笑)三日坊主だけどね・・・。ちょっと気を抜きすぎかな、結婚して5キロは太っちゃったし。ダメダメですね。最近さすがにダイエットして、あと3キロの時点まできたけど、独身のときの体型には戻れそうもないなぁ。今はにがり飲んでるんですけど、楽にできるダイエットって、なんかないですかねえ。
スレッドへ