2005 02/22 07:42
ベンジャミン
みなさんはじめまして!
ずっと前から参加したいと思ってたのですが、、、月に一度ということでいつも逃してました(><) あー でも何書けばいいんだろー 緊張するー・・・
っていうか「スーパー白鳥の日」になってるしぃ!!! 実は今日はにゃんにゃんにゃんで「猫の日」でもあったりするのにゃ!(お決まりの語尾)
体育祭の想い出はあたしもけっこうあります。。。なぜか陸上競技のときもあって、高飛びでマットの上に着地できなくて地面に落ちました(><)痛かったよYO・・・ あたしの場合は「運動できるけど、顔と頭がいまいち」って、あぁ それって「体育会系」っていうんでしたね(爆 そんなかんぢです。 卓球も好きですー ってかカットを使って球を曲げるので「お前、性格も曲がってるよなぁ」なんて言われましたぁ、友よ。。。
ちょっと時代錯誤な話題なんですけど、特攻服(略してとっぷく)は普段でも着てました(笑 裏地は紫で龍の刺繍が入ってました。 恥ずかしくて卒業アルバムなんかはまともに見れません! あらら オトメな話題にしなきゃ・・・
あたしには4歳違いの姉がいるんですが、小さい頃から姉の服をよく着させられてました。ワンピースの風通しのよさと、くるりと回ったときのすそのあそびが腰に伝わってくる感じが好きです。あはは 最近はなんだか脚を出すのが恥ずかしくてジーンズばっかりですが、それにあまえて体型が変わってしまいそうでこわいです。
そうそう、ちかんは怖いですね、大学の頃、満員電車でちかんにあいました! よくいう「三角スペース」に追い込まれて、、、あぁ 思い出すだけでも身が凍るぅ しかも電車降りたあとも追い駆けてきて、本気で逃げましたYO ある意味、助けを呼ぶのも屈辱でしたから、、、ああいうのも泣き寝入りっていうのかなぁ、、、今でも電車が怖いです。。。だからちかんする人は許せません!!オトメの大敵です!!
と、今回はこんな感じで、、、コスメの話題はあたしも修行しないとできないから、次回までになんとか自分でいろいろためしてみまっす。
でわ、おじゃましちゃいましたにゃぁ にゃんにゃん♪