2005 02/21 00:50
みい
ドライバーとトンカチからやっと離れましたー!今日は一日中ごろごろ。ああしあわせーーー
てゆうかタンス?!しかも四角いのではなくねこのすがた!!すげええ!!!!((尊敬))見てみたい。それも小学生のときとは‥タヒタヒやるなあ。
わたしは図工の授業のとき誤ってのこぎりで親指の爪のはえぎわのとこをギーコギーコとやって以来、木を使った工作はトラウマです。泣
タヒタヒの女子校すごいねえ。しかもかわいい子が‥組長‥眉毛全剃り‥武器が針‥笑。想像を絶する世界だ。でもなんか尋常じゃないアツさを感じる!なんかええなあ。
わたしの行ってた共学は男の子も女の子もほわほわほんわかなかよしでした。専門に入って他の子の高校の話を聞いてるといかに自分の高校が平和だったか実感。今行ってる専門はさらにみんな平和主義(でもすんごいキャラ濃い)。みんなとんでもないことするから毎日ありえない笑いばっかでギャグ漫画の世界でいちキャラとして生きてる感覚です。笑
しかしいろんな話を聞いてると高校も学校によって雰囲気全然ちがうねんなぁ。どこもおんなじような感じやと思ってたけど。びっくり。
わーい、メイクの話題!
敏感肌ってもともとの性質のことをゆうのだと思ってた!!知らなんだ。手入れのしすぎなのか‥。敏感肌の子はかわいそうだ‥顔じゃなくて体やけど、友達に超敏感肌の子が居て、「なんでやねん」と軽くぱしっと背中につっこみをいれられた日にゃ赤く湿疹ができてた‥かわいそうに‥
わー素敵ブログやあ。なるほど。ピンクライナー入れたらかわいい上にクマもかくれちゃうのかー!凄い!
ライン、薄い色目でちょっとラメってるやつを下まぶたにちょちょっとひくのがあんまりしないけど好き。
ピンクかわいいなあ。ピンクと言えばマジョマジョのシャドウ「ゴージャス姉妹」が今欲しい。普段は赤をポイントでいれるかKATEの茶系グラデーションのパレットを活用してます。面倒くさがりなのででついついいっつも同じメイク。こんな面倒くさがりにもナイスなメイクがあったら是非教えてください。
シャドウもグロスも、いくつかあるはずやのに実際使ってるのは各1、2個‥もちぐされてる‥。
わたしもクマがあって、長いことコンシーラーが欲しいと思ってるんやけどどれがいいのかわからず結局買わないまま‥チープやけどちゃんとカバーしてくれるのないかなあ。
わーい!フィギュアスケートやってるーー♪♪