エリオットしとりあそび(11)[573]
2008 07/26 22:59
大村 浩一

大村ですー。みんなーやってるかああ。
 奥さんが会社仲間との飲み会と外出してワシ一人。久しぶりにオナ、じゃ
ねえゃ詩を書いています。いやあ書けない詩ってまだあったのだなと困惑。
書けるとこまで書いてとりあえず保存。こんなコトもあります。

エリオットは職員室とセックスの意気込みが進行中。
 折角突っ張ってサツバツネタ書いたのに(苦笑)またエロに流され。(悶)
セックスorバイオレンスかい。大藪春彦並みだのうエリオット。
 まぁでも考えてみたら、学校てのもエロ妄想の温床だから、こらまあ仕方
が無いですなァ。皆さん気にせずドンドン書いてちょー。
 カラブリもちらほら、さらに他の人も巻き添えのカラブリも。(笑)
 ラビットさんの前方後円墳は大村的にはかなりツボですが。ケモノの通ん
ないトコに置いたワナ(悶)みたいなネタだったのかも知れない。
 蛾兆ボルカさんの>>556 も、ちょーと若い皆さんの理解を得にくかったか。
想像を逞しくすると何やらエロい気がしてくる(悶)というような楽しみ方
で良いと思うのですが。ちなみに内容は完全にネットのニュースと同じ。毎
日新聞サイトのニュース著作権の言い分からすると、ちとシビアかもねー。
 同類パターンで、ワシも駄洒落スレに「御成門」とか書いてスゲー酷評だ
ったですが(苦笑)まあ気にせず行きましょう。

>>572 PULLさん
 進路アンケートだったのかよ意気込み。(爆)
 でも進路とあんまし関係ないぢゃん。プライベートぢゃん。(悶)
スレッドへ