2008 07/22 12:34
大村 浩一
まず清野さん、鹿野武一の件ご指導ありがとうございました。
m.qyiさんの「タイピストとスタイリスト」の中に出て来て、アレどっかで
見たよなー何だったっけなー、でエライ勘違い。(汗)でもツェランも言いそ
うなセリフに思える。収容所てのは壮絶な体験ですねやはり。
で気をとり直して。
大村でーす。みんなー、やってるかあぁぁぁ。(悶)
ヤッてないヤッてない。いやあパターン「私がセックスをする理由」。皆さ
んがいかに日頃からヤッてないかが丸分かり。(笑)
と言うか、明らかにセックスに負けてるぢゃねーかキミタチ。 (悶)
ボケにくいお題なのは分かる。普段からなぜイタすのか、なんて皆さん考え
てないだろうし、それより前にカラダの奥のほうから何だか熱いモノが(悶)
こミあげてきてしまうのが、若いヒトタチであろうからの。
けれどネタ見てても「それ素じゃん」てのが多かった。(爆)ナニ素直に求
めてんのよコッチが引くぞ。ヒネっても種だの畑だのじゃ、貧相なおやぢのワ
イ談か小学生のイタズラ言い訳レベルぢゃねーか。エリオットではエロネタを
展開すると女性が悪ノリしてくるのが通常なのだが、今回は男性側が煮え切ら
ないもんで、佐々さんぐらいしかノッテこれなかったようだす。
そんな中では「やらされてる」系ネタはまだ救いでした。(笑)駄菓子菓子
さんの「下僕」やら紀ノ川さんの「運動不足解消」には微笑。新人の有無谷さ
んの「フラフープ」もバガバカしくて良かった。動きの方向が違うぞ。イヤよ
く考えると違わないか。(悶)
この状況下でワシが
>>498 のネタを考えた時、留意したのは
1)ウソ臭いセックス拒否の姿勢(実はヤル気が見え見え←共感を得る)
2)一見もっともらしく見える理由(ボケのアイデアの見せどころ)
3)その理由ならパブリックな場所でエゴを貫徹できる、という逆転の発想
4)最終的にはセックスを否定(#の部分)(←共感を得ると同時に自己主張)
この場合共感を得ようとする対象はやはり、世間的な多数派…性に飢えたワ
カモノ…を設定しておりしたですハイ。(苦笑)
まあスレオペの思惑以上にエロネタが続くのは、実のところちょーと困った
りもするんですが(笑)今回はちょーと不発っぽかったので、一言申し添え。
>>534 竜野息吹さん
#みつのあじがする〜
現物はしょっぱいと思います。(断言)