08/09 09:46
終
>>52 片野さん
たぶん・・・麦はとがなくていいとおもいます・・・。ので、うちではといでいません。
前にピーコックに行ったときに赤米とか黒米とか5穀とかの使いきりパックがあって5穀の中に粟とかヒエとか入っているやつをかいました。一緒にたくとつぶつぶしていてまた麦とは違い美味しい食感です。
>>58ミントさん
うちでもホワイトソース作ります★おいしいですよねー。うちのはバター小麦粉+牛乳で塩コショウしてます。チキンライスにのせるのいいですねー。なんかラザニア食べたくなりました。
>>白糸さん
あっ・・・今読み返したらたまごも入ってた・・・トマトバジルのときにもいれてますか??教えてください。今度は卵も入れてみます★オクラとみょうがとチーズで!!