2007 07/31 05:32
投稿者
*** 犯人はこの中にいますバリエーション ***
只今ご紹介にあずかりました、新郎の父でございます。両家を代表いたしまして一言御礼のご挨拶を申し上げます。本日は皆様お忙しい中、またご多忙中にも関わらず、両名の結婚披露宴にご列席頂き、誠にありがとうございます。その上数々のご祝辞やご教示、温かい励ましのお言葉を頂き、新郎新婦をはじめ、両家親族一同、感謝の気持ちで一杯でございます。本日両名は晴れて夫婦となりましたが、まだ世間知らずの未熟者同士でございます。この先いつの日も順風満帆というわけには参りません。ご列席の皆様におかれましては、今後ともどうか末永く両人を見守り、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。本日はご光臨を賜りながら、何かと不行き届きの点もございましたが、何卒ご容赦ください。皆様の今後ますますのご繁栄・ご健勝を切にお祈り申し上げまして、両家代表のご挨拶とさせて頂きます。本日は誠にありがとうございました。犯人はこの中にいます。