06/08 00:48
鏡文字
>>73 奥主さん
そう、そうなんです、そーんなラッキーな人たちがいたのかと思うと、嫉妬で夜も眠れなくなるので、あまり考えないことにしています。だって、LPからCDへの移行って、私高校生だったんだもん・・・今では、レコードマニアとお知り合いになると、悪気なく、もしもこいつが死んだら・・・などと物騒なことを考える。でも私は音楽音痴なので、それで身を立てるなんて尊敬してしまう。独学で名を成してしまう人って、ホントすごいね!
>>74 あざれあさん
アンテナ、きっと、普通にCDショップとかで売ってると思いますよ!その頃聴いて印象に残ってるのが、アストラッド・ジルベルトとかバーシアとかなので、大体そんな感じです。(笑)
そんなあざれあさんに、お勧めを一枚!(馴れ馴れしい!)って、アルバムのタイトルは忘れちゃったんですけど・・・(笑)David Dexter D、という人の、多分そのまんまのタイトルだったような・・・アシッドジャズというらしいです。かっこいいですよ!