2004 12/21 18:10
めぐみ
>>365
>最果さん
どうもありがとう。なんか本当に勉強になります。
今仲良くしてる子がアメリカン乗りまわしてる根っからのロック好きでとても詳しいので、彼にきーていろいろ聴かせて頂きやす★
たけだ君脱退しちゃったんだ?!
あ、個人的に私もベルボトムは大好きですよ。短い脚が少しでも長くなりますよーに。笑
その人の音楽の趣味と服がマッチしてるのって、やっぱりかっこいいですよね。私は去年、Bガールだったので、てゆーかB音楽がとことん好きだったので、Bガールになりたくて色々そんなかんじの格好とかしてみました。見事に元高校の男子は引いて言ったし、たまにしかともされました。友達に耳元で「Yo,yo」とささやかれたりもしました。 Bガールって言うより、ミッシーエリオット系の「B系」だったかもしれない。今でも好きですけどね、Bガール。
私事ですが、今までの音楽のジャンル傾向を話すと、J-POP→R&B→HIPHIP→R&B→トランス→ハウス→そして今。
ナウは、JAZZ、ブルース、ロックが熱いですね。
あと、1994年の桑田佳祐の「孤独の太陽」ってアルバムが、いい。すこぶるいいですね。どの曲もはずれなし。歌詞も最高です。詩を書く皆様だからこそ、是非聴いて頂きたい、そして読んで頂きたい1枚です。