音楽スレッド[362]
2004 12/21 00:29
めぐみ

最果タヒさん>
詳しいですね☆ほんっとにブランキー愛してる熱が伝わってきます。
この前ブランキーのLIVEのDVD観たけど、かっこよかった。なんで皮パンに白のタンクトップであんなにキマルの?リーゼントだから??やばいよ。やばいよ。やばいよ。
ちょっと前のだったから客の女の子の髪型がぼわってなってた。それにしてもそんな頃から今に至るまで愛され続けている。素晴らしいですね。
そしてロザリオス。あれはほんっとにかっこいいですよ。LIVEいきてー!!! でもあんまりやってないんですよね。。。 DVD観たんですが、血が騒ぎました。じっとしてらんないですね。TOKIEねぇさんに濡れました。寺井さんや浅井さんが参加してる曲もあるんだ!チェックいっぱいしなきゃ!
テナーサックスもいいけど、てか武田しんじが筋肉隆々でそそられたけど、やっぱりペットをもう一度吹きたい。
ゆら帝、きーたことないんです。友達がいいって言ってたなぁ。タヒさんは古きを愛す方なんですね、すてき☆是非きーてみます!ありがとう!!!
スレッドへ