2005 07/20 13:00
アンテ
>>513片野さん。ありがとうございます〜。ああ、なるほど。(^^
早速作ってみました。うまくいきました〜。
作品をいっぱいほりこみたい場合、各作品を右クリックで新しいウィンドウで
次々と開けば、ばしばし登録できますね。普通のクリックで登録すると、
作品リストにもどるまで手間がかかるかな。
えと、すいません、厚かましく3点ほど、検討いただけますでしょか。。。
1)各作品の最後の「この文書は以下の文書グループに登録されています。」
というのを、もう少し短くして、作品の最初に表示された方が嬉しいです。
たとえば「文書グループ:XXXXXXX」を右上に出す、など。。
2)自分のプロフィールのところに、「文書グループ」リストがでるとうれしーです。
3)メインページから「文書グループ」を選んだとき、右側に登録済みの文書グループ
がだーと出ますが、文書グループごとではなく、文書グループを作っている人の
名前がでて、それをクリックすると登録文書グループがでる、というほうが、
いいかなあ(いまだと、いっぱい作るとちょっと恥ずかしいなあ)、と思ったり
です。
でわでわ。ほんとに、お疲れ様でした。。