システム関連スレ3[91]
2007 05/16 01:03
狩心

あれ・・・私的には終了したと思っていたのですが、反応があったようで・・・

>>89>>90
渦巻さんへ
ええとまず、ここで長々とレスポンスし合いますと他の迷惑になると思いますので、ここでのやり取りはこれで終了ということに致しまして。もし、この話を続けたいのであれば、散文のカテゴリでだらだらーっとある程度の長さの文章をお互い一つずつ書いてですね。それぞれの考え方について話し合うのも悪くないと思います。たぶん、渦巻さんは私が何を考えているか理解していないと思いますし、それとは逆に、私も渦巻さんがどんな事を考えているのかよく分からないですから。とりあえず、ご希望ならば、渦巻さんの問い掛けには全て答えますよ。で、どうしましょうか。。、話題が話題だけに、ちょっとヘビィな話になりそうですが。。

>>92
お、佐々宝砂さん
なるほど、雑談スレっていう手があるのですね。それでもいいです(というか、その方がいいわけですね)。にしても、とりあえず、渦巻さんの返答待ちです。

>>92>>93
雑談スレって、「雑談スレッド6軒目」ってとこですか?

Re:むむ。返信頂きました。それでは、雑談スレッドシックスゴーゴーでお願いします。
スレッドへ