2004 09/20 20:40
石川和広
>>631 片野さんが、管理人としての見解を出しているから、そこが、きちんと伝わるかどうかだと思うし、それが伝われば、一番絞りさんもこのサイトを有効に活用できると思います。
さて、お久しぶりです、一番絞りさん。
云いたいのは、一番絞りさん、ご自分の個人情報をそれだけ出すのは、危険だと思う
あなたにとって。あなたは、真剣に伝えたいことがあるから、そうしているのだろうけど
効果に対してリスクが、大きすぎ、あなたが傷つくと思います。ぼくは、精神の病気を持っているので、自滅的なものは、胸が痛む。だからといって、放っておいたら、僕は、気に病んで仕方なくなる気がする。僕の勝手かもしれないけど、世に様々な苦を持つものがいます。
訴えていることを封殺するつもりは無いです。そう受け取られるとすれば、悲しいことですが、違う生を歩むものとして、僕は、涙を飲むでしょう。お節介な感情論で、ごめんなさい。
次に、私は、何の利害関係もありませんが、文校出身です。正直、元文校生のいにくくなる状況だけは、作らないでください。これもわがままですが。あなたは、文校の方を、色んな形で苦しめる文を書いていたのは、ごきおくですよね。
最後に、あなたは、正々堂々と道を歩いてください。きちんと、自分を誹謗したと思うなら、その人と話をつけてください。僕は管理人で無いので、これ以上言うことは、ありません。自分をこれ以上、傷つけないで下さい。お節介ですが、ここは、片野さんだけでなく、あなたを含めた私や他の様々な方々と作られているものです。あなたは、ここにいます。参加者です。別に、仲良しこよしも期待しません。自由です。
お互いの自由を尊重しましょう。失礼いたしました。