雑談スレッド5[633]
2004 09/20 08:09
一番絞り

掲示板管理人 片野さま

わたしはこの手の悪辣なデマを流し、意図的にだれかを中傷した相手に対して、こちらから「削除をお願い」する筋のものではないと思っています。
また、どこのだれかもわからない匿名の相手の垂れ流した道端のクソを再度踏んでクソまみれになるつもりもありません。
むしろ「ためいき」さんの、この書き込みは、かれが明白で現実的な証拠を提示しないかぎり、今後のためにもこのまま置いておけばいいでしょう。
それより
片野さん、あなたこの掲示板の管理者なんでしょう?
わたしは管理人さんとしての管理方針みたいなものをお尋ねしたのですよ。
心無い中傷デマにわたしは非常に不快な思いをし、また少なからず苦い味をなめています。
あなた、このようなデマに注意も与えなければ、削除もしないとおっしゃるのですね。
「当事者同士の問題」だと。
まさか、これはわたしだけに当てはめることではないでしょうね。
それならそれで結構です。今後はこの方針通り、相手によって態度を変えないように公正にお願いしますよ。

*私信とは申しましたが、私信は私信でも内容証明にしたためて、こちらの考えと要望を管理者であるあなたにお送りすることにします。
スレッドへ