04/16 09:30
山田せばすちゃん
>あるいはわたしの、この場での反論や異論を、面白く待っている方がひよっとすればいるかもしれないこともあなたにとっては考慮の外だ。
おお、一応大向こう受けまで考えてそういう態度を貫いているわけね。
というわけで、君はすでにこの場においては芸人である、と宣言したわけだから、以降、どれほど侮蔑されようと笑って「おありがとうございます」と言うように。ほれほれすでに「つまんない」って言われてるぞ(笑)
石畑発言については「みんなの迷惑」までは確かに言いすぎだよなあ、でもそれは決して
>じぶんは公の場でわたしを批判し、わたしにはその場でものを言うな、
と言う身勝手さではなくって、これ以上あんたとこの場で関わってるあたしはひどくみっともないので公開したくない、と言うようなことだと思うよ。石畑さんは芸人だとは思っていらっしゃらないみたいだしね。
俺とか佐々とかは一応芸人、と言う自覚があるんだけれど、ドジ君、君ちっとも俺に絡んでくれないのな(苦笑)俺は絡もう絡もうとしてるのに、寂しいぜ?(笑)