潰しイチゴの練乳和え/atsuchan69

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 六崎杏介 
- こめ 
- 恋月 ぴの 
- キクチ 
変態サイコー。
- 伊藤透雪 
朗読してみると、余計に楽しくってよ♪ あひるちゃんぷかぷか。
- 山崎 風雅 
- lazy 
- DirectConnection 
-  
以下の方がポイントなしでコメントを寄せています。
- 狩心
変態ツアーとかあればいいですね(あるらしいけど)。

そういえば昔、専門学生時代の友達で、
彼女の首にベルトを巻きつけて、それに赤い紐をつけて、
渋谷を闊歩してる奴らが居ました。
彼らいわく、自分達は新人類とのことです。

Re:こちらこそよろしくお願いします。
国会議事堂前で水鉄砲合戦する際は、スクール水着姿でお願いします。
水泳帽には、何年何組&名前の記載を忘れずに。
無駄毛は剛毛であるほど効果的です。

作者より:
六崎杏介さん、
こめさん、
あなた達は「ボクの、かけがえのない天使なんだ! たまらなく好きだ。 )))
緑川 ぴのさん、 
JJ・kittenさmm、 
橘キクチさん、
あなた達は「ボクの、尊敬する詩人なんだ! たまらなく好きだ。 )))
お風呂に・・・・あひるちゃんぷかぷか。 伊藤透雪さん、
シャーロット&さん、
翔太郎さん、
あなた達は「ボクの、目指すべき詩人なんだ! たまらなく好きだ。 )))
山崎 風雅さん、あなたは「ボクの、一筋の光なんだ! たまらなく好きだ。 )))
lazyさん、はじめまして。あなたは「ボクの、叔父さんの親戚のトモダチのお母さんのよくゆく美容室のお客さんの息子さんの乗った電車とすれ違った逆方向の列車の車窓から覗く景色のなかにしばらく見えつづけたマクドナルドの前を通り過ぎた詩人のうちのひとりなんだ! たまらなく好きだ。 )))
DirectConnectionさん、はじめまして。あなたは「ボクの、砂漠のオアシスで出遭った久しぶりの関西人なんだ! たまらなく好きだ。 )))
海さん、あなたは「ボクの、お気に入りの詩人なんだ! たまらなく好きだ。 )))

-----------------------------------------------------------------
櫛田鶇吾さん、あなたは「ボクの、正義の杖なんだ! やっぱり、たまらなく好きだ。 ))) これからもコメントを宜しくお願い致します。
狩心さん、あなたは「ボクの、愛の鞭なんだ! やっぱり、たまらなく好きだ。 ))) 
じつをいえばボクはまだ変態をしたことがありません。どうか一緒にヘンタイになっていただけませんでしょうか? やってみたいヘンタイはといえば、お互い水鉄砲を手に手に、大真面目に国会議事堂前とかで打ち合いをしてみたいです。

Home
コメント更新ログ