作者より:
百合さん ありがとうございます。描きたかった感覚を読み取っていただけて、嬉しいです。
翼 奔嬢さん ありがとうございます。そういっていただけると感動です☆
緑川 ぴのさん
青山スイさん
ありがとうございます。
kazさん ありがとうございます。「みず」仮名にしてよかったです。
シュカさん ありがとう☆水もしたたるなんとかってやつですか?!←んなこと言ってないって・・・笑
鎌田 正文さん ありがとうございます。寂しさも、詩の世界では優しさに変えられたら・・・それが私の願いなのかも・・・です。
ルナクさん
佐野 権太さん
ぽえむ君
山崎 風雅さん
杉菜 晃さん
LEOさん
こめさん
ありがとうございます。
前田ふむふむさん ありがとうございます。そういっていただけると、照れます・・・☆
翔太郎さん ありがとうございます。「ものすごく」がものすごく嬉しい。大好きだなんて・・・ふふ☆
水在らあらあさん
PULL. さん
柊羽さん
ありがとうございます。
まほしさん
ありがとうございます。わあ、そこまで私の作品を見ていただいて・・・本当にとても嬉しいです。いつかはまほしさんの詩のような、やさしさとあたたかさを書けたらいいなあ、と思っています。
さくらほさん
ことうさん
((坪居 拓野)さん
ありがとうございます。
モーヌ。 さん いつも素敵なコメント、ありがとうございます。嬉しいです。
そうですね。そうかもしれないです。
月夜野さん
山下 石榴さん
ありがとうございます。
水無月一也さん ありがとうございます。
)
---2007/03/18 00:25追記---